Новогоднее меню 2022:
Ассорти рыбное: |
|
Черри со сливочным сыром и креветкой |
25 гр |
Кета пряная с зеленью и горчичным семенем |
30 гр |
Щука, фаршированная форелью |
35 гр |
Тарталетка с икорным муссом и икрой лосося |
20 гр |
Тост из бородинского хлеба с «тар-таром» из сельди |
30 гр |
Ассорти мясное: |
|
Террин из индейки с фисташками и вяленой вишней |
40 гр |
Муслин с куриной печенью, шампиньонами и сыром |
30 гр |
Рулет из свинины с беконом и прованскими травами |
30 гр |
Рулет из ветчины с острым сыром |
20 гр |
Закуски: |
|
Закусочный торт с куриным филе и грибами |
60 гр |
Закуска «Хуторская» (сало домашнего посола, сельдь пряная, соленья из погребка) |
30/40/60 гр |
Холодец «по-домашнему» с горчицей |
50 гр |
Салат «Купеческий» |
150 гр |
(филе куриное, корнишоны маринованные, яйцо перепелиное, черри, картофель пай, лук маринованный, соус «Провансаль») |
|
Горячая закуска: |
|
Плато из горячих колбас (колбаски гриль, колбаски в беконе, маринованные овощи) |
190 гр |
Горячие блюда (1 блюдо на выбор): |
|
Лосось, запеченный под соусом «Шампань» |
120/30/120 гр |
Гарнир: бурый рис с кедровыми орешками |
150 гр |
Или |
|
Свинина «по-баварски» с соусом ВВQ |
140/30/150 гр |
Гарнир: Картофель золотистый с зеленью |
150 гр |
Фрукты: мандарины |
100 гр |
Морс брусничный |
500 мл |
Булочка белая с кунжутом, булочка ржаная с кунжутом |
30/30 гр |
Спиртные напитки: Шампанское п/сл. (0,75) Вино (0,75) Водка (0,5) (1 бут/чел – на выбор) |
|
Новогодняя программа с 18.00 до 24.00 Общая стоимость на 1 персону: 5000 руб/чел |
|